Hertha Thiele

Hertha Thiele

Darstellerin
*08.05.1908 Leipzig; †05.08.1984 Berlin (Ost)

Filmography

1980 Insel im See
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Cast
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Cast
 
1975/1976 Hostess
Cast
 
1975 Das Herz auf der linken Seite. Die Schauspielerin Hertha Thiele erzählt
Cast
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Cast
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Cast
 
1972 Minuten zu spät
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971/1972 Lützower
Cast
 
1971 Florentiner 73
Cast
 
1971 Istanbul-Masche
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Cast
 
1967 Geheimcode b 13
Cast
 
1966 Wiedersehen mit Hertha Thiele
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1933 Anna und Elisabeth
Cast
 
1933 Die weiße Majestät
Cast
 
1932 Mensch ohne Namen
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1932 Frau Lehmanns Töchter
Cast
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Cast
 
1931 Mädchen in Uniform
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche