Hertha von Walther

Hertha von Walther

Additional Names: Hertha Stern und Walther von Monbary (Geburtsname); Hertha Stern von Walther (Weiterer Name); ヘルタ・フォン ヴァルター (Weiterer Name)
Darstellerin
*12.06.1903 Hildesheim; †12.04.1987 München

Filmography

1987 Meine Seele ist eine leidenschaftliche Tänzerin - Bettina von Arnim
Cast
 
1985 Tabus von Vorgestern
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1982 Sabbat
Cast
 
1977/1978 Leidenschaftliche Blümchen
Cast
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1976 Rosemaries Tochter
Cast
 
1974 Härte 10
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Cast
 
1970 Engel, die ihre Flügel verbrennen
Cast
 
1969 Jonathan
Cast
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Cast
 
1958 Küsse, die töten
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1942 Stimme des Herzens
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940 Was wird hier gespielt?
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938 Sergeant Berry
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1936 Das Schloß in Flandern
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Cast
 
1933 Der indische Diamant
Cast
 
1933 Alle machen mit
Cast
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Tannenberg
Cast
 
1932 Kampf um Blond. Mädchen, die spurlos verschwinden
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1931 Das technische Auge. Anastigmatbau
Cast
 
1931 M
Cast
 
1930/1931 Mary
Cast
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Cast
 
1930 Durch die Lupe
Cast
 
1930 Der Greifer
Cast
 
1930 Der Tiger
Cast
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Cast
 
1930 Es kommt alle Tage vor...
Cast
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Cast
 
1929/1930 Ratten der Großstadt
Cast
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Cast
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Cast
 
1929 Le meneur de joies
Cast
 
1929 Einmal um Mitternacht
Cast
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Cast
 
1928/1929 Die Ehe
Cast
 
1928 Mann gegen Mann
Cast
 
1928 Abwege
Cast
 
1928 Haus Nr. 17
Cast
 
1928 Das Geständnis der Drei
Cast
 
1928 Das Gesetz der schwarzen Berge
Cast
 
1927/1928 Spione
Cast
 
1927/1928 Ledige Mütter
Cast
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Cast
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Svengali
Cast
 
1927 Die Weber
Cast
 
1927 Doña Juana
Cast
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Cast
 
1927 Der Geisterzug
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1926/1927 Jugendrausch
Cast
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Cast
 
1926 Bara en danserska
Cast
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 
1926 Der Herr des Todes
Cast
 
1925/1926 Faust
Cast
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1925 Die vom anderen Ufer
Cast
 
1925 Frauen, die man oft nicht grüßt
Cast
 
1924/1925 Wege zu Kraft und Schönheit
Cast
 
1923/1924 Der Berg des Schicksals
Cast
 
1922 Am Rande der Großstadt
Cast
 
1922 Das fränkische Lied
Cast
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Cast
 
1921 Julot, der Apache
Cast
 
1920 Destinée
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

03.02.2010 | 19:32 Uhr

Literature

KOBV-Suche