Hessische Filmförderung (Frankfurt am Main)

Hessische Filmförderung (Frankfurt am Main)

Additional Names: HessenFilm und Medien (Weiterer Name)

Filmography

2016/2017 Nur Gott kann mich richten
Funding
 
2016/2017 A Sort of Family
Production company
 
2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Funding
 
2016/2017 In My Room
Funding
 
2016 Armenia
Funding
 
2016 Dennis Hopper: Hollywoods Uneasy Rider
Funding
 
2016 Eingeimpft
Funding
 
2016 I'm a Stranger Here Myself
Funding
 
2016 Sylvi's Bumerang
Funding
 
2016 Schwarze Welle
Funding
 
2015/2016 Unterwegs in der Musik - Die Komponistin Barbara Heller
Funding
 
2015/2016 Meine Brüder und Schwestern im Norden
Funding
 
2015/2016 Morris aus Amerika
Funding
 
2015/2016 Fishy Story
Funding
 
2015-2017 Teheran Tabu
Funding
 
2015-2017 Wunder der Wirklichkeit
Funding
 
2015 Dügün - Hochzeit auf Türkisch
Funding
 
2015 Trapped
Funding
 
2015 Verliebt, Verlobt, Verloren
Funding
 
2015 Versicherungsvertreter 2 - Mehmet Göker macht weiter
Funding
 
2015 Ernst May: Eine Revolution des Großstädters
Funding
 
2015 Bambustempelstraße
Funding
 
2015 Aggregat
Funding
 
2015 Frankfurter Str. 99a
Funding
 
2015 Tokat - Das Leben schlägt zurück
Funding
 
2015 Die Frau mit der Kamera - Porträt der Fotografin Abisag Tüllmann
Funding
 
2015 Grey Hat
Funding
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Funding
 
2014/2015 Sin & Illy
Funding
 
2014/2015 Dirigenten - Jede Bewegung zählt!
Funding
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Funding
 
2014/2015 Lucky
Funding
 
2014/2015 Sibirienblues - riesig werden
Funding
 
2014-2016 Fritz Lang
Funding
 
2014 Ruhrurbia
Funding
 
2014 Seht mich verschwinden
Funding
 
2014 Warum!
Funding
 
2014 Beti und Amare
Funding
 
2013/2014 Von Caligari zu Hitler
Funding
 
2013/2014 Praunheim Memoires
Funding
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Funding
 
2013/2014 Emil
Funding
 
2013-2015 Strom
Funding
 
2013-2015 Auf einer Skala von 1-10
Funding
 
2013 Die Brunnenfrau
Funding
 
2013 The Green Prince
Funding
 
2013 Mein Name und Ich
Funding
 
2013 Master of the Universe
Funding
 
2013 Bahar im Wunderland
Funding
 
2013 M/W
Funding
 
2013 An Adventurous Afternoon
Funding
 
2012/2013 Meeres Stille
Funding
 
2012/2013 In the Darkroom
Funding
 
2012/2013 Pieces of Venus
Funding
 
2012/2013 Geboren in Offenbach
Funding
 
2012/2013 Hypozentrum
Funding
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Funding
 
2012/2013 Wolfskinder
Funding
 
2012/2013 Déjà-moo - Der Notfall
Funding
 
2012/2013 Mutter Natur
Funding
 
2012/2013 Die Filmemacher
Funding
 
2012-2015 Aus dem Abseits
Funding
 
2012-2014 Achtzehn
Funding
 
2012-2014 Vielen Dank für Nichts
Funding
 
2012-2014 Morpheus
Funding
 
2012-2014 Tschüss Papa
Funding
 
2012 Im Land Dazwischen
Funding
 
2012 Kraftakt
Funding
 
2012 Im Rahmen
Funding
 
2012 Lilith
Funding
 
2012 Nadja & Lara
Funding
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Funding
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Funding
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Funding
 
2011/2012 Muster
Funding
 
2011/2012 Sechster Sinn, drittes Auge, zweites Gesicht
Funding
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Funding
 
2011/2012 11 Freundinnen
Funding
 
2011/2012 From Dad to Son
Funding
 
2011-2015 Eigenwillige Miss M.
Funding
 
2011-2013 Meine innere Stimme
Funding
 
2011-2013 Kopfüber
Funding
 
2011-2013 Drachenmädchen
Funding
 
2011-2013 Salzwasser
Funding
 
2011 Versicherungsvertreter - Die erstaunliche Karriere des Mehmet Göker
Funding
 
2011 Raising Resistance
Funding
 
2011 Die Taktstürmer
Funding
 
2011 Marie-Sophie
Funding
 
2011 Pushed
Funding
 
2011 deceit
Funding
 
2011 Ankommen
Funding
 
2011 Die geteilte Klasse
Funding
 
2011 Leitpfosten
Funding
 
2011 Zwei Mütter, drei Söhne
Funding
 
2010/2011 Joschka und Herr Fischer
Funding
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Funding
 
2010/2011 The Big Eden
Funding
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Funding
 
2010/2011 Tage die bleiben
Funding
 
2010/2011 Rette sich wer kann
Funding
 
2010/2011 Die Beobachtung
Funding
 
2010-2016 Alles über Menschen
Funding
 
2010-2013 Die Meta-Morphose. Leicht verstimmt ins Rampenlicht
Funding
 
2010-2012 Ferngesteuert
Funding
 
2010-2012 Ich sehe was, was Du nicht siehst
Funding
 
2010 Der präzise Peter
Funding
 
2010 Die Mondverschwörung
Funding
 
2010 Vienne
Funding
 
2010 Hetschenpetsch
Funding
 
2010 Born to Skate
Funding
 
2010 Die Flaschenpost
Funding
 
2010 Simulant
Funding
 
2010 Hannes der Hausmeister
Funding
 
2009/2010 Solokind
Funding
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Funding
 
2009/2010 Suicide Club
Funding
 
2009-2011 Berlin - Paris: Die Geschichte der Beate Klarsfeld
Funding
 
2009-2011 Musensöhne
Funding
 
2009-2011 Die alte Frau
Funding
 
2009 Wenn Ärzte töten - Über Wahn und Ethik in der Medizin
Funding
 
2009 Gauchos: Wer nicht aufsteigt, kann auch nicht runterfallen
Funding, Funding
 
2009 What is a minute, Lumière?
Funding
 
2009 Die Gedanken sind frei
Funding
 
2009 La isla – Archive einer Tragödie
Funding
 
2009 Mazel Tov
Funding
 
2008/2009 Esel, Hund, Katze, Hahn ... und andere Musikanten
Funding
 
2008/2009 13 Semester
Funding
 
2008/2009 Leningrad - Der Mann, der singt
Funding
 
2008/2009 Blues March - Der Soldat Jon Hendricks
Funding
 
2008/2009 Tod und Teufel
Funding
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Funding, Funding
 
2008/2009 Achterbahn
Funding
 
2008/2009 Herrenkinder
Funding, Funding
 
2008/2009 Nur eine Nacht
Funding
 
2008-2014 Wir können nicht den hellen Himmel träumen
Funding
 
2008 Henners Traum
Funding
 
2008 Vier Leben
Funding
 
2008 You Are My Hero
Funding
 
2007/2008 Königin im Ring
Funding
 
2007/2008 Die Protokollantin
Funding, Funding
 
2007/2008 About Love, Hate and the Other Ones
Funding
 
2007-2010 Ich lebe nur durch das Auge - Marianne von Werefkin
Funding
 
2007 Zigeuner
Funding
 
2007 Self-Made Paradise
Funding
 
2007 König Bansah
Funding
 
2007 Camilo - Der lange Weg zum Ungehorsam
Funding
 
2007 Irrläufer
Funding
 
2006/2007 Allein in vier Wänden
Funding
 
2006/2007 Blindflug
Funding
 
2006/2007 Die Aufschneider
Funding
 
2006/2007 Wir sehen voneinander
Funding
 
2006 Der Photograph
Funding
 
2005-2007 Spielverderber
Funding
 
2005-2007 Die zwei Leben der Anja Lundholm
Funding
 
2005-2007 Madonnen
Funding
 
2005 Maries Lächeln
Funding
 
2005 Mr. Schwartz, Mr. Hazen & Mr. Horlocker
Funding
 
2005 Überleben in Nauheim
Funding
 
2004/2005 Fremde Haut
Funding
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Funding
 
2004/2005 Opernfieber
Funding
 
2004-2014 Femminielli
Funding
 
2004-2006 Zeppelin!
Funding
 
2004 Die Konferenz
Funding
 
2004 Wer bin ich? Schlesische Lebensläufe
Funding
 
2003/2004 Die Mitte
Funding
 
2003/2004 Tropical Malady
Funding
 
2003/2004 Rain Is Falling
Funding
 
2003 Tor zum Himmel
Funding
 
2003 Was bleibt
Funding
 
2002/2003 Die Rollbahn
Funding
 
2002/2003 Augenlied
Funding
 
2002/2003 Die Krokodile der Familie Wandaogo
Funding
 
2002/2003 Karlchens Parade
Funding
 
2002/2003 Madrid
Funding
 
2002-2005 Jagdsaison
Funding
 
2002-2004 Carpatia - Geschichten aus der Mitte Europas
Funding
 
2002 Über Nacht
Funding
 
2002 Kiss and Run
Funding
 
2002 Die Kasanskaja - Geheimnisse einer Ikone
Funding
 
2002 Damen und Herren ab 65
Funding
 
2002 Hometown: Ashbury Park
Funding
 
2002 Südostpassage
Funding
 
2002 Das Problem ist meine Frau
Funding
 
2001/2002 Jagoda im Supermarkt
Funding
 
2001/2002 Bungalow
Funding
 
2001/2002 Storno
Funding
 
2001/2002 Topocho sin sal
Funding
 
2001-2003 Testamento
Funding
 
2001 Alles für den Hund
Funding
 
2001 Sofa
Funding
 
2000/2001 Fremde Oder
Funding
 
2000/2001 Samsara
Funding
 
2000/2001 Black Box BRD
Funding
 
2000/2001 Der Traum ist aus
Funding
 
2000/2001 Wolken
Funding
 
2000/2001 Absolut Warhola
Funding
 
2000-2002 Soldatenglück und Gottes Segen
Funding
 
2000 Dynamo Kiew - Legende einer Fußballmannschaft
Funding
 
2000 Indiras Tagebuch
Funding
 
2000 Fast nackt
Funding
 
2000 Superwomen...oder was?!
Funding
 
2000 Post Mortem
Funding
 
1999/2000 Oskar Sala - Die vergangene Zukunft des Klanges
Funding
 
1999/2000 "...Verzeihung, ich lebe"
Funding
 
1999/2000 Die Russen kommen
Funding
 
1999-2002 Goethe Light
Funding
 
1999 Die Kinder von Bulldogs Bank
Funding
 
1999 Fremd gehen. Gespräche mit meiner Freundin
Funding
 
1999 Winterspruch - Arbeit für Eisler
Funding
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Funding
 
1998/1999 Leben
Funding
 
1998/1999 Luna Papa
Funding
 
1998/1999 Make Up
Funding
 
1998/1999 Haben Sie den Mondgesehen? Yoshi Oida
Funding
 
1998/1999 Grenzgänger
Funding
 
1998/1999 Raus aus seinen Kleidern
Funding
 
1998-2002 Vom Hirschkäfer zum Hakenkreuz
Funding
 
1998 Yara
Funding
 
1998 Circle's Short Circuit
Funding
 
1998 Boxen ... und sonst gar nichts
Funding
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Funding
 
1997/1998 Kopfleuchten
Funding
 
1997/1998 Pelym
Funding
 
1997/1998 Sex/Life in L.A.
Funding
 
1997-2000 Chicken Kiev
Funding
 
1997 Edeltraud Engelhardts Welt der Schatten
Funding
 
1996/1997 Dance of the Wind
Funding
 
1996-2000 Elefanten
Funding
 
1996 Rettet die Liebe
Funding
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Funding
 
1995/1996 Quest
Funding
 
1995/1996 Hollywood Now
Funding
 
1995 Pachama - Unsere Erde
Funding
 
1995 Die Sache mit Danielle
Funding
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Funding
 
1994/1995 Hasenjagd
Funding
 
1994/1995 United Trash
Funding
 
1994/1995 Bis zur Umkehrbank
Funding
 
1994-1996 Land am Rand
Funding
 
1993/1994 Der böhmische Knoten
Funding, Commissioned by
 
1993/1994 Radio Star
Funding
 
1993/1994 Leni
Funding
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Funding
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Funding
 
1993 Herzfeuer
Funding
 
1992/1993 Beruf Neonazi
Funding
 
1992/1993 Die Denunziantin
Funding
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Funding
 
1992/1993 Larry
Funding
 
1992-1994 Warschauer Leben
Funding
 
1992-1994 Golgotha
Funding
 
1992 Die Aids-Rebellen
Funding
 
1992 Die Eroberung der Leere
Commissioned by
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Funding
 
1991/1992 Blockade
Funding
 
1991/1992 Das alte Lied
Funding
 
1991/1992 Die Zukunft hat ein altes Herz. Walter Benjamin zum Gedächtnis
Funding
 
1991 Wie die Wilden. Ein Deutsches Jahrhundert im Wechselschritt
Funding
 
1991 Auf der Suche nach Bernward Z.
Funding
 
1990/1991 Schlammbeißer
Funding
 
1990/1991 Brüder und Schwestern
Funding
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Funding
 
1990 Immer hart davor
Funding
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Funding
 
1990 Und mit Geistesstärke tu ich Wunder auch
Funding
 
1989 Verfolgte Wege
Funding
 
1988/1989 American Beauty Ltd.
Funding
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Funding
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Funding
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Funding
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Funding
 
1986/1987 Die Warner
Funding
 
1986-1988 Die Potemkinsche Stadt
Funding
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Funding