Hilde Hildebrand

Hilde Hildebrand

Additional Names: Emma Minna Hilde Hildebrand (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*10.09.1897 Hannover; †28.04.1976 Berlin-Grunewald

Filmography

1972 Das System Fabrizzi
Cast
 
1971 Wölfe und Schafe
Cast
 
1970/1971 Der Moormörder
Cast
 
1963/1964 Herrn Walsers Raben
Cast
 
1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Cast
 
1961/1962 Nicht zuhören, meine Damen!
Cast
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1957 Weekend
Cast
 
1956 Pariser Geschichten
Cast
 
1955 Le chemin du paradis
Cast
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1954 Sie
Cast
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Cast
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Cast
 
1950/1951 Unvergängliches Licht
Cast
 
1950 Epilog
Cast
 
1949 Kätchen für alles
Cast
 
1948/1949 Kleiner Wagen - große Liebe
Cast
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1950 Das Dementi
Cast
 
1944/1950 Glück muß man haben
Cast
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Cast
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1944 Spiel
Cast
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Cast
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Cast, Vocals
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Cast
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Cast
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Cast
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast, Vocals
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1940 Alarm
Cast
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Cast, Vocals
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939 Ehe in Dosen
Cast
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Cast
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Cast
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937 Mutterlied
Cast
 
1936 Maria, die Magd
Cast
 
1936 Fräulein Veronika
Cast
 
1936 Allotria
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Amphitryon
Cast
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 
1934/1935 Artisten
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934 Die englische Heirat
Cast
 
1934 Polenblut
Cast
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Cast
 
1934 Klein Dorrit
Cast
 
1934 Pipin der Kurze
Cast
 
1934 Peter, Paul und Nanette
Cast
 
1933 Viktor und Viktoria
Cast
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Cast
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Cast
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Cast
 
1933 Wege zur guten Ehe
Cast
 
1933 Gretel zieht das große Los
Cast
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Cast
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1932/1933 Moral und Liebe
Cast
 
1932/1933 Meine Frau - seine Frau
Cast
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Cast
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Cast
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Cast
 
1932 Neuer Ufa-Kabarettfilm Nr. 9 "Hotel"
Participation
 
1932 Liebe, Scherz und Ernst
Cast
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Cast
 
1931 Der unbekannte Gast
Cast
 
1931 Madame hat Ausgang
Cast
 
1931 Der kleine Seitensprung
Cast
 
1931 Bobby geht los
Cast
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Cast
 
1931 Panik in Chicago
Cast
 
1931 Mein Leopold
Cast
 
1930/1931 Arme, kleine Eva!
Cast
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Cast
 
1930 Zweierlei Moral
Cast
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Cast
 
1928 Der fesche Husar
Cast
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Cast
 
1925 Der Trödler von Amsterdam
Cast
 
1922 Schwarzwaldkinder
Cast
 
1922 Lohengrins Heirat
Cast
 
1922 Hotel zum goldenen Engel
Cast
 
1922 Der Herr Landrat
Cast
 
1921/1922 Der Herr Papa
Cast
 
1921/1922 Es bleibt in der Familie
Cast
 
1920 Die Scheidungs-Ehe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche