Hilde Schneider

Hilde Schneider

Darstellerin
*24.11.1914 Baden-Baden; †20.05.1961 Berlin

Filmography

1941 Sein Sohn
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1939 Das Stilett
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Das Gewehr über!
Cast
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Cast
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Cast
 
1938 Das verlorene Lächeln
Cast
 
1938 Das Verlegenheitskind
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Cast
 
1937 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 
1935 Postlagernd XYZ
Cast
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche