Hilde von Stolz

Hilde von Stolz

Additional Names: Helen Steels (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik
*08.07.1903 Klausenburg / Kolozsvár, Österreich-Ungarn (heute Cluj-Napoca, Rumänien); †16.12.1973 Berlin

Filmography

1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Die Trapp-Familie
Cast
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Cast
 
1947 Ehe im Schatten
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Cast
 
1943/1944 Glück unterwegs
Cast
 
1943/1944 Freunde
Cast
 
1943 Die Gattin
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Fronttheater
Cast
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Herz geht vor Anker
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Frühlingsluft
Cast
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast, Vocals
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Cast
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Cast
 
1936 Prater
Cast
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Cast
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Es flüstert die Liebe
Cast
 
1935 ...nur ein Komödiant
Cast
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Cast
 
1934 My Heart Is Calling
Cast
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 
1934 Maskerade
Cast
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Cast
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Cast
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Cast
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Cast
 
1932 Der kleine Pit
Cast
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Cast
 
1930 Troika
Cast
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Cast
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Cast
 
1929 Was kostet Liebe?
Cast
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Cast
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche