Hildegard Conrad

Hildegard Conrad

Additional Names: Hildegard Conrad-Nöller (Weiterer Name)
Schnitt

Filmography

1976 Der Hasenhüter
Editing
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Editing
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Editing
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Editing
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Editing
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Editing
 
1969/1970 Rottenknechte
Editing
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Editing
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Editing
 
1965/1966 Spur der Steine
Editing
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Editing
 
1964/1965 Die besten Jahre
Editing
 
1964 Die goldene Gans
Editing
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Editing
 
1963 Carl von Ossietzky
Editing
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Editing
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Editing
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Editing
 
1960 Silvesterpunsch
Editing
 
1960 Nackt unter Wölfen
Editing
 
1959/1960 Seilergasse 8
Editing
 
1959/1960 Hatifa
Editing
 
1959 Maibowle
Editing
 
1959 Ehesache Lorenz
Editing
 
1959 Das Feuerzeug
Editing
 
1958 Der Lotterieschwede
Editing
 
1956/1957 Skimeister von morgen
Editing
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Editing
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche