Hildegard Krekel

Hildegard Krekel

Darstellerin
*02.06.1952 Köln; †26.05.2013 Köln

Filmography

2008 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
Voice
 
2007/2008 Müll
Cast
 
2003/2004 Lauras Stern
Voice
 
1998 Glücksspiele
Cast
 
1976 Telefon!
Cast
 
1976 Massage
Cast
 
1976 Modell Tetzlaff
Cast
 
1976 Schlußwort
Cast
 
1975 Liebe mal so - mal so
Cast
 
1974 Der Sittenstrolch
Cast
 
1974 Der Staatsfeind
Cast
 
1974 Tapetenwechsel
Cast
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1974 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1974 Selbstbedienung
Cast
 
1973/1974 Frühjahrsputz
Cast
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Cast
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Cast
 
1973/1974 Der Ofen ist aus
Cast
 
1973 Sylvesterpunsch
Cast
 
1973 Der Sittenstrolch
Cast
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Cast
 
1973 Erntedankfest
Cast
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1973 Silberne Hochzeit
Cast
 
1972/1973 Hausverkauf
Cast
 
1972/1973 Die Bombe
Cast
 
1972/1973 Die Beerdigung
Cast
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1972/1973 Der Fernseher
Cast
 
1972/1973 Das Hähnchen
Cast
 
1972/1973 Rudek
Cast
 
1971 Zoff
Cast
 
1970 Teure Freunde
Cast
 
1968 Der Unfall
Cast
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche