Hildegard Schmahl

Hildegard Schmahl

Darstellerin

Filmography

2017 Wir lieben das Leben
Cast
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Cast
 
2016 Am Abend aller Tage
Cast
 
2015/2016 Der Tote im Westfjord
Cast
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Cast
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Cast
 
2013/2014 Coming In
Cast
 
2013/2014 Agnieszka
Cast
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Cast
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Cast
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Cast
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Cast
 
2009/2010 Bergblut
Cast
 
2009 In aller Stille
Cast
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Voice
 
2007/2008 Paula Modersohn-Becker, ein Atemzug...
Voice
 
2007 Angsthasen
Cast
 
2006/2007 Herr Bello
Cast
 
2004 Märchenwald
Cast
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Cast
 
1995/1996 Punta Grande
Cast
 
1992 Hamburger Gift
Cast
 
1986 Warten auf Marie
Cast
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1978/1979 Letzte Liebe
Cast
 
1978 Zwischen zwei Kriegen
Cast
 
1977/1978 Fluchtweg nach Marseille
Voice
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Cast
 
1975 Familienglück
Cast
 
1974/1975 Am Wege
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche