Hilmar Baumann

Hilmar Baumann

Darsteller
*07.01.1939 Berlin-Lichterfelde

Filmography

2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Cast
 
2001 Toter Mann
Cast
 
1999 Downhill City
Cast
 
1990 Der Tangospieler
Cast
 
1990 König Phantasios
Cast
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Cast
 
1985/1986 Fahrschule
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Cast
 
1983 Drei Schwestern
Cast
 
1982 Das Fahrrad
Cast
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1980/1981 Kippenberg
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
dubbed by
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Cast
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Cast
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969 Jede Stunde Deines Lebens
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche