Hinrich Dageför

Hinrich Dageför

Musik

Filmography

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Music
 
2016/2017 Der gute Bulle
Music
 
2016 Feierstunde
Music
 
2015/2016 Der mit dem Schlag
Music
 
2015 Der letzte Job
Music
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Music
 
2013/2014 Für Lotte
Music
 
2013-2015 Wer rettet wen?
Music
 
2012/2013 Unter Feinden
Music
 
2012 Die Geisterfahrer
Music
 
2012 Geld regiert die Welt
Music
 
2011 Nägel mit Köppen
Music
 
2010 Fischer fischt Frau
Music
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Music
 
2010 Reise in den Tod
Music
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Music
 
2009 Wir sind die Polizei!
Music
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Music
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Music
 
2007/2008 Blutige Stadt
Music
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Music
 
2007 Ich habe Angst
Music
 
2006/2007 Underdogs
Music
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Music
 
2006 Herr Pilipenko und sein U-Boot
Music
 
2005/2006 Der Ausbruch
Music
 
2005 Tod im Supermarkt
Music
 
2004 Bei Liebe Mord
Music
 
2004 Käthchens Traum
Music
 
2004 Vatertag
Music
 
2002/2003 Hexentanz
Music
 
2002 Dream Dream Dream
Music
 
1999/2000 Kanak Attack
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche