Holger Eckert

Holger Eckert

Darsteller

Filmography

1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1979 Das Ding im Schloß
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976 Der Hasenhüter
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche