Holger Geiß

Holger Geiß

Kamera, Bauten

Filmography

2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Property master
 
2014/2015 Côte d'Azur
Property master
 
2014/2015 Château Mort
Property master
 
2013/2014 Winternebel
Property master
 
2013 Todesspiel
Property master
 
2012/2013 Letzte Tage
Property master
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Property master
 
2011 Das schwarze Haus
Property master
 
2010/2011 Schmuggler
Property master
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Property master
 
2008/2009 Bluthochzeit
Property master
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Property master
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Prop master
 
2006/2007 Blutsbande
Prop master
 
2006/2007 Engel der Nacht
Prop master
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Prop master
 
1997 School's Out
Prop master
 
1985 Küken für Kairo
Lighting design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche