Holger Mahlich

Holger Mahlich

Darsteller
*06.12.1945 Weimar

Filmography

2015 Zweimal lebenslänglich
Cast
 
2004/2005 Am Abgrund
Cast
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1998 Tod in deinen Augen
Cast
 
1998 Arme Püppi
Cast
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1996/1997 Powerslide
Cast
 
1996/1997 Ausgespielt
Cast
 
1996 Geldgier
Cast
 
1995 Tödliche Freundschaft
Cast
 
1994 Der Club des Drachen
Cast
 
1991/1992 Stoevers Fall
Cast
 
1990 Zeitzünder
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1988 Fifty-Fifty
Cast
 
1988 Dschibuti
Cast
 
1987/1988 Reihe 7, Grab 4
Cast
 
1987/1988 Pleitegeier
Cast
 
1985/1986 Leiche im Keller
Cast
 
1985/1986 Stammheim
Cast
 
1983 So ein Theater
Cast
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Cast
 
1981/1982 Abgefunden
Cast
 
1981/1982 Schranken
Cast
 
1981 Platz oder Sieg?
Cast
 
1980/1981 Familie Rechlin
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
dubbed by
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1977/1978 Das Raubtier
Cast
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Voice
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976 Ein Katzensprung
Cast
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Cast
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1971/1972 Eolomea
Cast
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Rosen
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1966 Jahrgang 45
Cast
 
1962 Wind von vorn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche