Horst Bollmann

Horst Bollmann

Darsteller
*11.02.1925 Dessau; †07.07.2014 Berlin

Filmography

1997 Die Nächte des Kaplans
Cast
 
1995 Flucht ins Paradies
Cast
 
1994/1995 Endstation
Cast
 
1988/1989 Bier vom Faß
Cast
 
1988 Programmiert auf Mord
Cast
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Cast
 
1986 Schonzeit für Mörder
Cast
 
1985 Hautnah
Cast
 
1985 Baranskis Geschäfte
Cast
 
1984 Heute und damals
Cast
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Cast
 
1983/1984 Die Mitläufer
Cast
 
1983 Der Schläfer
Cast
 
1981/1982 Väter
Cast
 
1979 Freund Gregor
Cast
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Cast
 
1977 Das stille Geschäft
Cast
 
1976/1977 Der Stumme
Cast
 
1975 Hundert Mark. Sieben Geschichten um eine runde Summe.
Cast
 
1974 Kein Feuer ohne Rauch
Cast
 
1973 Einladung zur Enthauptung
Cast
 
1973 Black Coffee
Cast
 
1972 Plaza Fortuna
Cast
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Cast
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Cast
 
1969 Der Lauf des Bösen
Cast
 
1969 Der Versager
Cast
 
1968/1969 Mister Barnett
Cast
 
1967 Das war Urmuz. Dokumentation eines Falles von Poesie
Cast
 
1967 Siedlung Arkadien
Cast
 
1966 Das Millionending
Cast
 
1963 Eiche und Angora. Eine deutsche Chronik
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche