Horst Buder

Horst Buder

Darsteller, Drehbuch

Filmography

1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Voice
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Voice
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Voice
 
1965 Köpfchen Kamerad
Cast
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1962 Oh, diese Jugend
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Schenke mit Liebe
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1959/1960 Schrott
Story
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche