Horst-Günther Fiegler

Horst-Günther Fiegler

Additional Names: Günter Fiegler (Weiterer Name); Horst-Günter Fiegler (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch

Filmography

1989/1990 Der Drache Daniel
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Story
 
1954/1955 Der Untermieter
Story
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche