Horst Janson

Horst Janson

Darsteller
*04.10.1935 Mainz

Filmography

2013 Destruction of Silence
Cast
 
2012 Fliegen lernen
Cast
 
2009/2010 Eines Tages...
Cast
 
2008/2009 Schlaflos
Cast
 
2007/2008 Dunkelrot
Cast
 
2007/2008 Village People - Jungs vom Dorf
Cast
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Cast
 
2003/2004 Die Wittelsbacher
Cast
 
1993 Tierärztin Christine
Cast
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Cast
 
1984 Danger - Keine Zeit zum Sterben
Cast
 
1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Cast
 
1981 Das masurische Handtuch
Cast
 
1981 Die Spur am Fluß
Cast
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Cast
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Cast
 
1976 Taxi 4012
Cast
 
1974 Härte 10
Cast
 
1974 Frühling auf Immenhof
Cast
 
1974 Die Abwerbung
Cast
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Cast
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Cast
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Cast
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Cast
 
1972 Eine Frau bleibt eine Frau. I. Zehn Geschichten mit Lilli Palmer
Cast
 
1972 Liesbeth und die Männerherzen
Cast
 
1971 Der Kapitän
Cast
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Cast
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Cast
 
1968/1969 Spielst du mit schrägen Vögeln
Cast
 
1966 Erinnerung an zwei Montage
Cast
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Cast
 
1965 Fall erledigt
Cast
 
1965 Auf halbem Weg zum Paradies
Cast
 
1962 Tunnel 28
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961 Ruf der Wildgänse
Cast
 
1961 Das Riesenrad
Cast
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Cast
 
1960 Das Glas Wasser
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1959 ...und noch frech dazu!
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche