Horst Jonischkan

Horst Jonischkan

Darsteller
*19.05.1938 Liepava (Libau), Lettland; †1981

Filmography

1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 
1966/1967 Kaule
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 Schwarze Panther
Cast
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1964/1965 Der Reserveheld
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1961 Schneewittchen
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche