Horst Lommatzsch

Horst Lommatzsch

Darsteller
*10.08.1918 Chemnitz; †11.1965

Filmography

1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Rüpel
Cast
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1961/1962 Altweibersommer
Cast
 
1961 Kuttel
Cast
 
1961 Der Fall Herkules
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1960 Was wäre, wenn...?
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche