Horst Mathuschek

Horst Mathuschek

Ton

Filmography

1990 Das Duell
Sound
 
1989 Selbstversuch
Sound
 
1988/1989 Coming out
Sound
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Sound
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Sound
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Sound
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Sound
 
1983/1984 Ärztinnen
Sound
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Sound
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Sound
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Sound
 
1979/1980 Der Baulöwe
Sound
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Sound
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Sound
 
1976 Absage an Viktoria
Sound
 
1975 Die schwarze Mühle
Sound
 
1974 Jakob der Lügner
Sound
 
1973/1974 Die eigene Haut
Sound
 
1972/1973 Aber Vati!
Sound
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Sound
 
1969 Junge Frau von 1914
Sound
 
1968 Die Toten bleiben jung
Sound
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Sound
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Sound
 
1965 Episoden vom Glück
Sound
 
1965 Herr Iwan
Sound
 
1964/1965 Die antike Münze
Sound
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Sound
 
1962 Rotkäppchen
Sound
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Sound
 
1961 Küßchen und der General
Sound
 
1954 Stärker als die Nacht
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche