Horst Naumann

Horst Naumann

Darsteller
*17.11.1925 Dresden

Filmography

1994/1995 Gabriellas Rache
Cast
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Cast
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Cast
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Cast
 
1986 Schonzeit für Mörder
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1978/1979 Gesundheit
Cast
 
1978 Nachtmusik
Cast
 
1976 Die Ilse ist weg
Cast
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Cast
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1972 Blutiger Freitag
Cast
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Cast
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Cast
 
1969 Bericht einer Offensive
Cast
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Cast
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Cast
 
1968 Die schwarze Sonne
Cast
 
1967 Der Blinde
Cast
 
1966 Die ägyptische Katze
Cast
 
1965/1966 Große Liebe
Cast
 
1963/1964 Wie ein Dieb in der Nacht
Cast
 
1963 Die Nadel
Cast
 
1963 Fünf Fotos
Cast
 
1963 Apartment-Zauber
Cast
 
1962/1963 Mario und der Zirkus
Cast
 
1962 Die Försterchristel
Cast
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Cast
 
1962 Mariandls Heimkehr
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961 Der Transport
Cast
 
1961 Frau Cheneys Ende
Cast
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Cast
 
1960 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Cast
 
1959 Lockvogel der Nacht
Cast
 
1958 Wie es euch gefällt
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche