Horst Pinnow

Horst Pinnow

Darsteller

Filmography

2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Cast
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Cast
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Cast
 
1988 Rosinenbomber
Cast
 
1985/1986 Meier
Cast
 
1984/1985 Kaminskys Nacht
Cast
 
1984/1985 Der Callboy
Cast
 
1984/1985 Richy Guitar
Cast
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Cast
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Cast
 
1982 Dannys Traum
Cast
 
1981 Mauerbande
Cast
 
1981 Die Perle der Karibik
Cast
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Cast
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Cast
 
1979 Gefährliche Träume
Cast
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Cast
 
1978 Der Pfingstausflug
Cast
 
1978 Die Faust in der Tasche
Cast
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Cast
 
1976 Verdunkelung
Cast
 
1975/1976 Der aufrechte Gang
Cast
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Cast
 
1972 Die Wollands
Cast
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Cast
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche