Horst Schön

Horst Schön

Darsteller
*26.12.1926 Berlin

Filmography

1987/1988 Schuldlos schuldig
Cast
 
1985 Tod macht erfinderisch
Cast
 
1983/1984 Freiwild
Cast
 
1982/1983 Fluppys Masche
Cast
 
1978/1979 Geheime Reichssache
Voice
 
1973 Apachen
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
dubbed by
 
1971 Osceola
dubbed by
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970 Caesar und Cleopatra
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1967 Der Mann aus Kanada
Cast
 
1966/1967 Die Wartburg
Voice
 
1966 Emilia Galotti
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
dubbed by
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1961/1962 Die aus der 12b
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 069]
Participation
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957/1958 Quedlinburg
Voice
 
1957 Polonia-Express
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche