Horst Schönemann

Horst Schönemann

Darsteller
*19.01.1927 Wuppertal; †14.06.2002 Berlin

Filmography

1996 Stubbe und die andere Frau
Cast
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Participation
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Cast
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1955-1957 Der Fackelträger
Cast
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Cast
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche