Horst Schulze

Horst Schulze

Darsteller
*26.04.1921 Dresden

Filmography

2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Cast
 
1998 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
Cast
 
1998 Money! Money!
Cast
 
1996 Der Phoenix-Deal
Cast
 
1995 Weiß wie Schnee, rot wie Blut
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994/1995 Marion Nr. 5
Cast
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Cast
 
1993 Die Narbe des Himmels
Cast
 
1993 Wer zweimal lügt
Cast
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Cast
 
1990/1991 Wunderjahre
Cast
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Cast
 
1989/1990 Heimsuchung
Cast
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Cast
 
1989 Gänsehaut
Cast
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Cast
 
1987 Die letzte Kundin
Cast
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Cast
 
1986 Altes Herz geht auf die Reise
Cast
 
1986 Ein idealer Gatte
Cast
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Cast
 
1984 Der Haken
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1983 Kopf und Herz. Episoden um Karl Marx
Cast
 
1982/1983 Die Kündigung
Cast
 
1982 Chef der Gelehrsamkeit - Wilhelm von Humboldt
Cast
 
1982 Nur ein Schluck
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Cast
 
1981 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Cast
 
1980 Die Spur des Vermißten
Cast
 
1980 Yvonne
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Das Rad
Cast
 
1979 Insel des Todes
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1978 King-Kong-Grippe
Cast
 
1978 In Maske und Kostüm
Cast
 
1977/1978 Hochzeit in Weltzow
Cast
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Cast
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Cast
 
1977 Ernst Schneller
Cast
 
1977 Alibi für eine Nacht
Cast
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Cast
 
1976/1977 Das Verhör
Cast
 
1976 Alle meine Kinder
Cast
 
1975/1976 Auftrag für M & S
Cast
 
1975/1976 Abschied von Gabriele
Cast
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Cast
 
1975 Steckbrief eines Unerwünschten
Cast
 
1974/1975 Die Falle
Cast
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Cast
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Voice
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Cast
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Artur Becker
Cast
 
1969/1970 Fiete Stein
Cast
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Cast
 
1968/1969 Effi Briest
Cast
 
1968/1969 Der Engel im Visier
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1968 Zeit ist Glück
Cast
 
1968 Geheimkommando Spree
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1968 Wir schützen, was wir schaffen
Voice
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967/1968 Geheimkommando. 2. Geheimkommando Ciupaga
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Participation
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Cast
 
1966/1967 Dresdner Botschaft
Voice
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1962 Das Häschen und der Brunnen
Voice
 
1962 Tote reden nicht
Cast
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Voice
 
1960 Wettbewerb der Dorftiere
Voice
 
1960 Hugo Leichtsinn geht um
Voice
 
1960 Hugo Leichtsinn geht um
Voice
 
1960 Der rechte Barbier
Voice
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Cast
 
1959/1960 Rumpelstilzchen
Voice
 
1959 Der Zweikampf
Voice
 
1959 Der ungeschickte kleine Elefant
Voice
 
1959 Warum einer ein Körnchen Weisheit besitzt
Voice
 
1958/1959 Vom mutigen Hans
Voice
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957 Wenn der Regenmann schläft
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche