Hubert Marischka

Hubert Marischka

Additional Names: Hubert Josef Marischka (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik, Produzent
*27.08.1882 Wien, Österreich; †04.12.1959 Wien, Österreich

Filmography

1956 Liebe, Sommer und Musik
Director, Screenplay
 
1955 Laß die Sonne wieder scheinen
Director
 
1953/1954 Perle von Tokay
Director, Screenplay
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Director, Screenplay, Producer
 
1952 Das Land des Lächelns
Screenplay
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Director
 
1951 Stadtpark
Director, Screenplay
 
1951 Der fidele Bauer
Creative supervisor, Screenplay
 
1951 Die Csardasfürstin
Cast
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Director, Screenplay
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Director, Screenplay
 
1947 Wiener Melodien
Director
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Director
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Director
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Director, Screenplay
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Director, Screenplay
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Director
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Director, Screenplay
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Director
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Director
 
1941 Oh, diese Männer
Director
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Director, Screenplay, Lyrics
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Director, Screenplay
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Director, Screenplay
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Director, Screenplay
 
1938/1939 Drunter und drüber
Director, Screenplay
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Director
 
1936 Liebe im Dreivierteltakt. Wiener Fiakerlied
Director
 
1935/1936 Confetti
Director
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Dialogue editor, Screenplay
 
1932 Gräfin Mariza
Cast
 
1921 Die »Huronen«. 3. Die Katakomben
Cast
 
1921 Die »Huronen«. 4. Der Kampf mit dem Buckligen
Cast
 
1921 Die »Huronen«. 1. Die Geheimdokumente
Cast
 
1921 Die »Huronen«. 2. Die Marderhöhle
Cast
 
1920/1921 Dorela
Cast, Screenplay
 
1920 Töte sie!
Cast
 
1919 Fürst S. S.
Cast
 
1918 Der Tribut des Künstlers
Cast
 
1918 Wo die Lerche singt
Cast, Director, Screenplay
 
1917 Um ein Weib
Cast, Director, Screenplay
 
1916/1917 Mir kommt keiner aus
Cast
 
1916 Auf der Höhe
Cast
 
1915 Mit Herz und Hand fürs Vaterland
Cast
 
1914/1915 Das erste Weib
Cast, Director, Screenplay
 
1914/1915 Der Schusterprinz
Screenplay
 
1914/1915 Zwei Freunde
Cast, Screenplay
 
1913/1914 Der Millionenonkel
Director, Screenplay
 
1912/1913 Die Feuerprobe
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

20.02.2009 | 16:07 Uhr

Literature

KOBV-Suche