Hubert Mulzer

Hubert Mulzer

Darsteller
*1947

Filmography

2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Cast
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Cast
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2011 Papa allein zu Haus
Cast
 
2010/2011 Blaubeerblau
Cast
 
2009-2011 Mein bester Feind
Cast
 
2009 Schlimme Finger
Cast
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Cast
 
2008 Der schmale Grat
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2006 Fay Grim
Cast
 
2004/2005 3 Grad kälter
Cast
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Cast
 
2004/2005 Sünde
Cast
 
2004 Der geteilte Raum
Cast
 
2002 Der Passagier
Cast
 
2001/2002 Endspiel
Cast
 
2001 Fliegende Holländer
Cast
 
2001 Das Schneeparadies
Cast
 
2001 Im freien Fall
Cast
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Cast
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Cast
 
2000/2001 Kalte Wut
Cast
 
2000 Schule
Cast
 
1999/2000 Lebendig begraben
Cast
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Cast
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Cast
 
1998 Brennende Herzen
Cast
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Cast
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Cast
 
1993-1995 Transatlantis
Cast
 
1991 Rosen für Afrika
Cast
 
1990/1991 Wounded Faces
Cast
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 09. Die ewige Tochter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche