Hugo Fischer-Köppe

Hugo Fischer-Köppe

Additional Names: Hugo Fischer-Koeppe (Schreibvariante)
Darsteller
*13.02.1890 Bielefeld; †31.12.1937 Berlin

Filmography

1937 Alarm in Peking
Cast
 
1936 Der verkannte Lebemann
Cast
 
1934 Lockvogel
Cast
 
1934 Mausi
Cast
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Cast
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Cast
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Cast
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Cast
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Cast
 
1933 Das 13. Weltwunder
Cast
 
1933 Glückliche Reise
Cast
 
1933 Die Wette
Cast
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Cast
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Cast
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Cast
 
1933 Der Polizeibericht meldet... Die Frau im schwarzen Schleier
Cast
 
1933 Krach im Forsthaus
Cast
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Cast
 
1932/1933 Der große Bluff
Cast
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1932 Paprika
Cast
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Cast
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Cast
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Cast
 
1932 Mein Name ist Lampe
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Cast
 
1932 Theodor Körner
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1932 Schön war's doch
Cast
 
1932 Gehetzte Menschen
Cast
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Cast
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Cast
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931 Madame hat Ausgang
Cast
 
1931 Hilfe! Überfall!
Cast
 
1931 Dienst ist Dienst
Cast
 
1931 Zurück zur Natur
Cast
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Cast
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Cast
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Cast
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Cast
 
1931 Reserve hat Ruh
Cast
 
1930/1931 Grock
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930/1931 Schachmatt
Cast
 
1930 Der Hampelmann
Cast
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Zwei Krawatten
Cast
 
1930 Der Greifer
Cast
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Cast
 
1930 Schneider Wibbel
Cast
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Cast
 
1929/1930 Liebe im Ring
Cast
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Cast
 
1928 Eine Nacht in Yoshiwara
Cast
 
1927 Rätsel einer Nacht
Cast
 
1927 Der größte Gauner des Jahrhunderts
Cast
 
1927 Das Heiratsnest
Cast
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Cast
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Cast
 
1926 Das Panzergewölbe
Cast
 
1926 Es blasen die Trompeten
Cast
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Cast
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Cast
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Cast
 
1925 Die Moral der Gasse
Cast
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Cast
 
1925 Krieg im Frieden
Cast
 
1925 Die drei Portiermädel
Cast
 
1924/1925 Aschermittwoch
Cast
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Cast
 
1922 Der große Wurf
Cast
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Cast
 
1921 Der Konditor-Emil
Cast
 
1920 Wenn die Liebe nicht wär'
Cast
 
1919 Bis früh um fünfe
Cast
 
1919 Die Ehrenreichs
Cast
 
1919 Die weiße Maus
Cast
 
1918 Die blaue Mauritius
Cast
 
1917/1918 Die Kunst zu heiraten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche