Hugo Flink

Hugo Flink

Darsteller
*16.08.1879 Wien, Österreich; †02.05.1947 Berlin

Filmography

1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Cast
 
1936 Standschütze Bruggler
Cast
 
1935/1936 Hans im Glück
Cast
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Endstation
Cast
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1933 Walzerkrieg
Cast
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1932 Das Millionentestament
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Cast
 
1931 Strohwitwer
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Cast
 
1928 Kaczmarek
Cast
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Cast
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Cast
 
1926 Der Herr der Nacht
Cast
 
1926 Die Unehelichen
Cast
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Cast
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Cast
 
1926 Menschen untereinander
Cast
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Cast
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Cast
 
1923 Der Geisterseher
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Cast
 
1922/1923 Die Spitzen der Gesellschaft
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Cast
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Cast
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Cast
 
1921 Hans im Glück
Cast
 
1921 Der Mord in der Greenstreet
Cast
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 2. Der Streit um die Ruinen
Cast
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Cast
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 1. Der Kampf um das Millionentestament
Cast
 
1921 Die Frau im Tunnel
Cast
 
1921 Der tote Gast
Cast
 
1920/1921 Das Brandmal der Vergangenheit
Cast
 
1920 Anna Maria
Cast
 
1920 Die schwarze Spinne
Cast
 
1920 Weltbrand
Cast
 
1920 Katharina die Große
Cast
 
1920 Brigantenliebe
Cast
 
1920 Der Todesschacht
Cast
 
1920 Gefolterte Herzen. 2. Glück und Glas
Cast
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Cast
 
1920 Entblätterte Blüten
Cast
 
1920 Klatsch
Cast
 
1919/1920 Das Land der Verheißung
Cast
 
1919/1920 Föhn
Cast
 
1919 Das Mädchen mit dem Goldhelm
Cast
 
1919 Meine offizielle Frau
Cast
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Cast
 
1919 Der rote Henker
Cast
 
1919 Der gestohlene Frack
Cast
 
1918/1919 Irrwahn
Cast
 
1918 Die Ehe der Lea Psantir
Cast
 
1918 Margarete. Die Geschichte einer Gefallenen
Cast
 
1918 Brockhaus Band 13
Cast
 
1918 Der Rubinsalamander
Cast
 
1918 X Y Z
Cast
 
1918 Nachtschatten
Cast
 
1918 Die schöne Jolan
Cast
 
1918 Die Verteidigerin
Cast
 
1918 Die Rothenburger
Cast
 
1918 Das Geschlecht der Schelme. 2. Teil
Cast
 
1918 Der Fluch des Spiels
Cast
 
1918 Der Augenblick des Glücks
Cast
 
1917/1918 Der Schlangenring
Cast
 
1917 Weib gegen Weib
Cast
 
1917 Der Onyxknopf
Cast
 
1917 Die Kassette
Cast
 
1917 Der Erdstrommotor
Cast
 
1917 Des Goldes Fluch
Cast
 
1917 Die roten Schuhe
Cast
 
1917 Der Tod des Baumeisters Olsen
Cast
 
1917 Königliche Bettler
Cast
 
1917 Die Perlen des Maharadschah
Cast
 
1916/1917 Es werde Licht!
Cast
 
1916/1917 Der Fluch der Sonne
Cast
 
1916/1917 Hoheit Radieschen
Cast
 
1916/1917 Der Freund des Fürsten
Cast
 
1916 Das rätselhafte Inserat
Cast
 
1916 Gaugräfin Fifi
Cast
 
1916 Adamants letztes Rennen
Cast
 
1916 Das Opfer der Wera Wogg
Cast
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Cast
 
1915 Der Silbertunnel
Cast
 
1915 Der Hermelinmantel
Cast
 
1915 Der überfahrene Hut
Cast
 
1914/1915 Die Tochter der Landstraße
Cast
 
1913/1914 Die goldene Fliege
Cast
 
1913/1914 Alt-Heidelberg, du feine ...
Cast
 
1913/1914 Der andere Student von Prag
Cast
 
1913 Der Thronfolger
Cast
 
1912/1913 Das Töpfchen
Cast
 
1912/1913 Komödianten
Cast
 
1912 Verkannt
Cast
 
1912 Va banque
Cast
 
1912 Die Kinder des Generals
Cast
 
1912 Die Tarantella
Cast
 
1912 Wenn Frauen lieben
Cast
 
1912 Das Geheimnis von Monte Carlo
Cast
 
1912 Fürstenliebe
Cast
 
1912 Madeleine
Cast
 
1911 Zigeunerblut
Cast
 
1911 In dem großen Augenblick
Cast
 
1911 Perlen bedeuten Tränen
Cast
 
1911 Sündige Liebe
Cast
 
1910 Das Geheimnis der Toten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche