Hugo Lindinger

Hugo Lindinger

Darsteller
*01.09.1911 Raab (Oberösterreich), Österreich; †10.01.1988 Wien, Österreich

Filmography

1982 Und die Tuba bläst der Huber
Cast
 
1981 Alte Liebe
Cast
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Cast
 
1975 Berlinger
Cast
 
1973 Ein junger Mann aus dem Innviertel
Cast
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1971 Bitte stehen Sie auf
Cast
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Cast
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Cast
 
1964/1965 Die schwarzen Teufel
Cast
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Cast
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Cast
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Cast
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Cast
 
1961 Ein schöner Tag
Cast
 
1960 Im weißen Rößl
Cast
 
1960 Gauner in Uniform
Cast
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Cast
 
1960 Schlagerparade 1960
Cast
 
1959 Die verkaufte Braut
Cast
 
1959 Abschied von den Wolken
Cast
 
1959 Du bist wunderbar
Cast
 
1959 Melodie und Rhythmus
Cast
 
1959 Labyrinth
Cast
 
1958 Eine Reise ins Glück
Cast
 
1958 Polikuschka
Cast
 
1958 Der lachende Vagabund
Cast
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Cast
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1957 Skandal in Ischl
Cast
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Cast
 
1957 Vater unser bestes Stück
Cast
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Cast
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Cast
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Cast
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Cast
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Cast
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Cast
 
1949 Liebesprobe
Cast
 
1948 Maresi
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche