Ida Perry

Ida Perry

Additional Names: Ida Bertha Nahrstedt (Geburtsname)
Darstellerin
*16.02.1877 Berlin; †21.06.1966 Berlin

Filmography

1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1934 Alte Kameraden
Cast
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Cast
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Cast
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Cast
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Cast
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Cast
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Cast
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Cast
 
1932 Das Millionentestament
Cast
 
1931/1932 Rasputin
Cast
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Cast
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Cast
 
1930 Die Lindenwirtin
Cast
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Cast
 
1928 Der Ladenprinz
Cast
 
1927/1928 Herkules Maier
Cast
 
1927 Eheferien
Cast
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Cast
 
1926 Der Veilchenfresser
Cast
 
1923 Der Fechter von Ravenna
Cast
 
1922 Jugend
Cast
 
1922 Nur eine Nacht
Cast
 
1922 Tiefland
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Cast
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Cast
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Cast
 
1921 Trick-Track
Cast
 
1921 Die im Schatten gehen
Cast
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Cast
 
1920 Der Sturz in die Flammen
Cast
 
1919/1920 Salome
Cast
 
1919 Die Medaille der Republik
Cast
 
1919 Sklaven des Kapitals
Cast
 
1919 Die siebente Großmacht
Cast
 
1919 Retter der Menschheit
Cast
 
1918 Die Vase der Semirames
Cast
 
1918 Die Dame, der Teufel und die Probiermamsell
Cast
 
1918 Haben Sie Fritzchen nicht gesehen?
Cast
 
1917 Die goldene Brücke
Cast
 
1917 Die Eheschule
Cast
 
1916 Benjamin, der Schüchterne
Cast
 
1916 Rentier Wupke im Schwitzbad
Cast
 
1914 Gretchen Wendland
Cast
 
1911/1912 Des Lebens Würfelspiel. Rosen und Dornen vom Weg des Lebens
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche