Ilja Richter

Ilja Richter

Darsteller, Produzent
*24.11.1952 Berlin

Filmography

2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Cast
 
2012 Schutzengel
Cast
 
2010-2013 Kaiserschmarrn
Cast
 
2010 Molly und das Weihnachtsmonster
Voice
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Voice
 
2008 Ted Sieger's Molly Monster (Serie)
Voice
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Cast
 
2005/2006 The Fourth King
Voice
 
2004 Für immer und jetzt
Cast
 
2000 Mauer des Schweigens
Cast
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Cast
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Voice
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Cast
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Cast
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Voice
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Cast
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Cast
 
1987 Man kann ja nie wissen
Voice
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Cast
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Line producer
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Cast
 
1984/1985 Ausgeträumt
Cast
 
1984 Die Frau des Kommissars
Cast
 
1982/1983 Aufstehen und Widersetzen
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1979 Hotel Paradies
Cast
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Cast
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Cast
 
1973 Blau blüht der Enzian
Cast
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Cast
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Cast
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Cast
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Cast
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Cast
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Cast
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Cast
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Cast
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Cast
 
1967 Tonys Freunde
Cast
 
1964 Die Schneekönigin
Cast
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Cast
 
1962/1963 Schwarz auf Weiß
Cast
 
1962 So toll wie anno dazumal
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche