Ilka Förster

Ilka Förster

Drehbuch, Bauten, Produzent

Filmography

2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Producer
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Producer
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Producer
 
2015/2016 Endstation
Producer
 
2014/2015 Wendemanöver
Producer
 
2014/2015 Im Schatten
Producer
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Producer
 
2014/2015 Anderst Schön
Producer
 
2013/2014 Familiensache
Producer
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Producer
 
2013 Liebeswahn
Producer
 
2012/2013 Fischerkrieg
Producer
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Script editor
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Producer
 
2010/2011 Feindbild
Producer
 
2009/2010 Aquarius
Producer
 
2009/2010 Einer von uns
Producer
 
2009 Alles Liebe
Producer
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Producer
 
1999 Die Trösterkrise
Set design
 
1999 No Waiting
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche