Ilka Grüning

Ilka Grüning

Darstellerin, Sonstiges
*04.09.1876 Wien, Österreich; †14.11.1964 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmography

1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Cast
 
1951 Passage West
Cast
 
1950/1951 Payment on Demand
Cast
 
1950 Convicted
Cast
 
1949/1950 Captain China
Cast
 
1949 Mr. Soft Touch
Cast
 
1949 The Great Sinner
Cast
 
1948/1949 Caught
Cast
 
1948 Words and Music
Cast
 
1948 Raw Deal
Cast
 
1948 Letter from an Unknown Woman
Cast
 
1947/1948 A Foreign Affair
Cast
 
1947 Repeat Performance
Cast
 
1947 Desperate
Cast
 
1946 Temptation
Cast
 
1946 Rendezvous 24
Cast
 
1945 Murder in the Music Hall
Cast
 
1944 An American Romance
Cast
 
1944 Address Unknown
Cast
 
1943 Madame Curie
Cast
 
1943 There's Something About a Soldier
Cast
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Cast
 
1943 This Is the Army
Cast
 
1942 Casablanca
Cast
 
1942 Iceland
Cast
 
1942 Friendly Enemies
Cast
 
1942 Desperate Journey
Cast
 
1941/1942 Kings Row
Cast
 
1941 Dangerously They Live
Cast
 
1941 Underground
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1931/2016 Das kalte Herz
Consultant
 
1929 Melodie des Herzens
Cast
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Cast
 
1928/1929 Der rote Kreis
Cast
 
1928 Dyckerpotts Erben
Cast
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Cast
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Hallo Caesar!
Cast
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1925 Elegantes Pack
Cast
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Cast
 
1924 Mater dolorosa
Cast
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Cast
 
1924 Soll und Haben
Cast
 
1924 Gehetzte Menschen
Cast
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Cast
 
1923/1924 Das Geschöpf
Cast
 
1923/1924 Kaddisch
Cast
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Cast
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Cast
 
1923 Der rote Reiter
Cast
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Cast
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Cast
 
1922/1923 Der Schatz
Cast
 
1922/1923 Nora
Cast
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Cast
 
1922/1923 Freund Ripp
Cast
 
1922/1923 Die Fledermaus
Cast
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Das schöne Mädel
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Das hohe Lied der Liebe
Cast
 
1922 Der große Wurf
Cast
 
1922 Tiefland
Cast
 
1922 Jugend
Cast
 
1922 Luise Millerin
Cast
 
1922 Zwei Welten
Cast
 
1922 Jenseits des Stromes
Cast
 
1922 Die Macht der Versuchung
Cast
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Cast
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Cast
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Cast
 
1921/1922 Die siebente Nacht
Cast
 
1921 Lüge und Wahrheit
Cast
 
1921 Lady Hamilton
Cast
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Cast
 
1921 Das zweite Leben
Cast
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Cast
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Cast
 
1921 Lotte Lore
Cast
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Cast
 
1921 Seefahrt ist Not
Cast
 
1921 Um den Sohn
Cast
 
1921 Die Erbin von Tordis
Cast
 
1921 Der Schicksalstag
Cast
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Cast
 
1921 Die Schuldige
Cast
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Cast
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Cast
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Cast
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Cast
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Cast
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Cast
 
1920 Weltbrand
Cast
 
1920 Katharina die Große
Cast
 
1920 Der Abenteurer von Paris
Cast
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Cast
 
1920 Der Leidensweg eines Achtzehnjährigen
Cast
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Cast
 
1919/1920 Das Grauen
Cast
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Cast
 
1919/1920 Menschen
Cast
 
1919/1920 Figaros Hochzeit
Cast
 
1919 Monica Vogelsang
Cast
 
1919 Rose Bernd
Cast
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Cast
 
1919 Maria Magdalene
Cast
 
1919 Todesurteil
Cast
 
1919 Pogrom
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche