Ilona Ringer

Ilona Ringer

Darstellerin

Filmography

1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 P.S.
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 El Cantor
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche