Ilse Bastubbe

Ilse Bastubbe

Darstellerin, Regie-Assistenz

Filmography

1988/1989 Der Fund
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Cast
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Cast
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Cast
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Cast
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1979/1980 Alma schafft alle
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1977/1978 Das Raubtier
Cast
 
1974 Eine Schwäche für Musik
Cast, Assistant director
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Assistant director
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Assistant director
 
1970 Dr. med. Sommer II
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Das siebente Jahr
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1962/1963 Rüpel
Cast
 
1961 Eine Handvoll Noten
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Cast
 
1958 Tilman Riemenschneider
Cast
 
1958 Die Feststellung
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Cast
 
1955 Die gute alte Zeit
Cast
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche