Ilse Lotz-Dupont

Ilse Lotz-Dupont

Drehbuch

Filmography

1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Screenplay
 
1964 Akte Dr. W.
Screenplay
 
1964 Der Füllfederhalter
Screenplay
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Screenplay
 
1963 Ferien vom Ich
Screenplay
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Screenplay
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Screenplay
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Screenplay
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Screenplay
 
1961 Isola Bella
Screenplay
 
1960 Der Satan lockt mit Liebe
Screenplay
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Screenplay
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Screenplay
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Screenplay
 
1958 Worüber man nicht spricht
Screenplay
 
1957/1958 Scampolo
Screenplay
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Screenplay
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Screenplay
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Screenplay
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Screenplay
 
1956 Johannisnacht
Screenplay
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Screenplay
 
1955 Die Frau des Botschafters
Screenplay
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Screenplay
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Screenplay
 
1954 Die schöne Müllerin
Screenplay
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche