Ilse Neubauer

Ilse Neubauer

Darstellerin
*27.06.1942 München

Filmography

2016/2017 Falsche Siebziger
Cast
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Cast
 
2008/2009 Schutzlos
Cast
 
1996 Über den Tod hinaus
Cast
 
1993/1994 Au Pair
Cast
 
1988 Anna
Cast
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Cast
 
1984 Der Klassenbeste
Cast
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Cast
 
1981 Traumlage
Cast
 
1980 Am Abgrund
Cast
 
1980 Die Undankbare
Cast
 
1980 Bruderliebe
Cast
 
1978/1979 Der Durchdreher
Cast
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Cast
 
1976/1977 Die Dienstreise
Cast
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche