Ilse Strambowski

Ilse Strambowski

Darstellerin

Filmography

2016/2017 Götter in Weiß
Cast
 
2015 Harald hilft mit
Voice
 
2015 Wintersreise
Cast
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Cast
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Cast
 
2011/2012 Sicher ist nichts
Cast
 
2009 Tod in Istanbul
Cast
 
2007/2008 Blutsbande
Cast
 
2006/2007 Zeit zu leben
Cast
 
1999/2000 Liebesluder
Cast
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Cast
 
1997/1998 Manila
Cast
 
1997 Hör dein Leben
Cast
 
1981/1982 Dazwischen
Cast
 
1976/1977 Glückssucher
Cast
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche