Ilse Trautschold

Ilse Trautschold

Darstellerin
*27.02.1906 Berlin; †17.05.1991 Berlin

Filmography

1982 Variation
Cast
 
1980/1981 Possession
Cast
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Cast
 
1978 Der Gehilfe
Cast
 
1976/1977 Auf der Insel
Cast
 
1976 Die Illusion der Möglichkeit
Cast
 
1974 1 Berlin-Harlem
Cast
 
1963 Schloß Gripsholm
Cast
 
1960 Die Botschafterin
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1956 II A in Berlin
Cast
 
1955 Das Sandmännchen
Cast
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1949 Der Biberpelz
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Cast
 
1939 Die barmherzige Lüge
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Cast
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 Schwarze Rosen
Cast
 
1934 Die rosarote Brille
Cast
 
1932 Was gibt's Neues heut?
Cast
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Cast
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Cast
 
1930 Skandal um Eva
Cast
 
1930 Westfront 1918
Cast
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Cast
 
1929 Mutter Krausens Fahrt ins Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche