Ilse Werner

Ilse Werner

Additional Names: Ilse Charlotte Still (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*11.07.1921 Batavia, Niederländisch-Indien (heute Jakarta, Indonesien); †08.08.2005 Lübeck

Filmography

1991 Hoppla, jetzt komm ich. Hans Albers, ein Idol wird 100
Participation
 
1990 Die Hallo-Sisters
Cast
 
1988/1989 In meinem Herzen, Schatz...
Participation, Vocals
 
1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Cast
 
1982 Die schönsten Melodien der Welt
Participation
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Cast
 
1966 Wir machen Musik. Eine kleine Harmonielehre
Cast
 
1955 Griff nach den Sternen
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1953 Der Vogelhändler
Cast
 
1951 Königin einer Nacht
Cast
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Cast
 
1950 Gute Nacht, Mary
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Cast
 
1944/1945 Ein toller Tag
Cast
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939 Fräulein
Cast
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Cast
 
1939 Drei Väter um Anna
Cast
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Cast
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche