Imogen Kogge

Imogen Kogge

Darstellerin
*08.02.1957 Berlin

Filmography

2016/2017 Endling
Cast
 
2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Cast
 
2015 Rebecca
Cast
 
2013/2014 Phoenix
Cast
 
2011/2012 Russendisko
Cast
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Cast
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Cast
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Cast
 
2009/2010 Der Uranberg
Cast
 
2009 Falscher Vater
Cast
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Cast
 
2004/2005 Vergewaltigt
Cast
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Cast
 
2004/2005 Barfuss
Cast
 
2004-2006 Requiem
Cast
 
2000 Holz
Cast
 
1999/2000 Anna Wunder
Cast
 
1998/1999 Nachtgestalten
Cast
 
1997/1998 Crash
Cast
 
1997 Tod eines Mädchens
Cast
 
1996 Buntes Wasser
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche