Ina Paule Klink

Ina Paule Klink

Additional Names: Ina Klink (Schreibvariante); Paule Klink (Schreibvariante)
Darstellerin
*23.12.1979 Zossen

Filmography

2014/2015 Brandmal
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2009 Hit and Run
Cast
 
2009 Die Rechnung
Cast
 
2008/2009 Oh du tödliche
Cast
 
2008/2009 Doktorspiele
Cast
 
2006/2007 Misswahl
Cast
 
2006 Reife Leistung!
Cast
 
2006 Die Unbeugsamen
Cast
 
2005/2006 Falsches Spiel
Cast
 
2005/2006 Geile Zeiten
Cast
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Cast
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Cast
 
2000/2001 Trübe Wasser
Cast
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Cast