Inge Behrens

Inge Behrens

Schnitt
*13.01.1942

Filmography

2009 Tod in Istanbul
Editing
 
2008/2009 Entführt
Editing
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Editing
 
2007/2008 Todsünde
Editing
 
2007 Duell in der Nacht
Editing
 
2006/2007 Zeit zu leben
Editing
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Editing
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Editing
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Editing
 
2005 Liebe nach dem Tod
Editing
 
2004/2005 Die Nachrichten
Editing
 
2004/2005 Rabenkinder
Editing
 
2004 Zwei Wochen für uns
Editing
 
2003/2004 Die Ärztin
Editing
 
2003 Liebe Schwester
Editing
 
2001-2003 Vakuum
Editing
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Editing
 
2000/2001 Mörderinnen
Editing
 
1999/2000 Gran Paradiso
Editing
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Editing
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Editing
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Editing
 
1997 Das Urteil
Editing
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Editing
 
1995 Der Sandmann
Editing
 
1994/1995 Undercover
Editing
 
1984 Auf einem langen Weg
Editing
 
1983/1984 Wanda
Editing
 
1982/1983 Klassen Feind
Editing
 
1980 Der Kandidat
Editing
 
1973-1976 Nicht schuldig?
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche