Inge Brauner

Inge Brauner

Additional Names: Inge Grädler-Brauner (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmography

1991 Verlorene Würde
Costume design
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Costume design
 
1986 Ein eiskalter Hund
Costume design
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Costume design
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Costume design
 
1985 Schwester Hilde
Costume design
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Costume design
 
1981 Eine Falle für Derrick
Costume design
 
1981 Der Zigeuner
Costume design
 
1980 Mord nach Plan
Costume design
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Costume design
 
1979 Alte Kameraden
Costume design
 
1979 Der Auftraggeber
Costume design
 
1978 Der schöne Alex
Costume design
 
1977 Via Bangkok
Costume design
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Costume design
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Costume design
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Costume design
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Costume design
 
1974 Drei Brüder
Costume design
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Costume design
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Costume design
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Costume design
 
1973 Der Geigenspieler
Costume design
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Costume design
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Costume design
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Costume design
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche