Inge Keller

Inge Keller

Darstellerin
*15.12.1923 Berlin; †06.02.2017 Berlin

Filmography

2003/2004 Tod einer Hostess
Cast
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Cast
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Cast
 
1993 Mein Name ist Marlene Dietrich
Cast
 
1993 Achtundzwanzichtausend Wünsche
Cast
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Cast
 
1990 Zwischen den Jahren
Cast
 
1988-1990 Marie Grubbe
Cast
 
1986 Ein idealer Gatte
Cast
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1981 Schöne Ferien
Cast
 
1980 Sehr jung, sehr blond und das gewisse Etwas
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1978 Geschenkt ist geschenkt
Cast
 
1976/1977 Happy End
Cast
 
1976 Die Liebe und die Königin
Cast
 
1975/1976 Keine Hochzeit ohne Ernst
Cast
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Cast
 
1974 Tee mit Zitrone
Cast
 
1973/1974 Die Mission
Cast
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 014]
Participation
 
1968/1969 Effi Briest
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1967 Kater Lampe
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Cast
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Cast
 
1966 Emilia Galotti
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014]
Participation
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1962 Das Glas Wasser
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1959/1960 Haus im Feuer
Cast
 
1959 Die Dame und der Blinde
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche