Inge Landgut

Inge Landgut

Darstellerin
*23.11.1924 Berlin; †29.05.1986 Berlin

Filmography

1982-1984 Schneeweißchen und Rosenrot
Cast
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Cast
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Cast
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Cast
 
1965/1966 Große Liebe
Cast
 
1964 Der Schut
dubbed by
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Cast
 
1953 Der Fall Sieveking
Cast
 
1953 Lied der Taube
Cast
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1950 Der Fall Rabanser
Cast
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Cast
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 
1938 Was tun, Sibylle?
Cast
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Cast
 
1938 Schneeweißchen und Rosenrot
Cast
 
1937 Das Wiener Modell
Cast
 
1937 Liebe kann lügen
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1931 Emil und die Detektive
Cast
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Cast
 
1931 M
Cast
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Cast
 
1930 Lohnbuchhalter Kremke
Cast
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Cast
 
1929 Frauen am Abgrund
Cast
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Cast
 
1929 Phantome des Glücks
Cast
 
1929 Mutterliebe
Cast
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Cast
 
1928 Indizienbeweis
Cast
 
1926/1927 Violantha
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche