Inge Langen

Inge Langen

Darstellerin
*21.05.1924 Düsseldorf; †23.11.2007 Schweiz

Filmography

1974 Traumbilder
Cast
 
1972 Frohe Ostern
Cast
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Cast
 
1971 Das Herz aller Dinge
Cast
 
1971 Kellner Windeck
Cast
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Cast
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Cast
 
1969 Das Ungeheuer
Cast
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 
1968 Der Gorilla von Soho
Cast
 
1967 Der Trinker
Cast
 
1965 Jennifer?
Cast
 
1964 Die Zofen
Cast
 
1964 Die Truhe
Cast
 
1963 Der Zinker
Cast
 
1961 Der Transport
Cast
 
1961 Man nennt es Amore
Cast
 
1959 Turandot. Prinzessin von China
Cast
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Cast
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche