Ingeborg Grützner

Ingeborg Grützner

Additional Names: Inge Ege-Grützner (Weiterer Name); Ingeborg Ege-Grützner (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmography

1985 Die Angst des Apothekers
Costume design
 
1985 Hals über Kopf
Costume design
 
1984 Brennweite Tausend
Costume design
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Costume design
 
1980/1981 Freispruch
Costume design
 
1980 Bruderliebe
Costume design
 
1979/1980 Die tote Hand
Costume design
 
1978/1979 Mordanschlag
Costume design
 
1978 Marholms Erben
Costume design
 
1978 Nachtmusik
Costume design
 
1977 Verena und Annabelle
Costume design
 
1977 Blütenträume
Costume design
 
1977 Zwei Mörder
Costume design
 
1976/1977 Die Dienstreise
Costume design
 
1976/1977 Offene Rechnung
Costume design
 
1976 Auf eigene Faust
Costume design
 
1976 Kein schöner Sonntag
Costume design
 
1976 Tod des Trompeters
Costume design
 
1974 Stiftungsfest
Costume design
 
1974 Waldweg
Costume design
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Costume design
 
1973 Herr und Frau Brandes
Costume design
 
1973 Sommerpension
Costume design
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Costume design
 
1972 Fluchtwege
Costume design
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Costume design
 
1972 Schwester Ignatia
Costume design
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Costume design
 
1970 ...wie die Wölfe
Costume design
 
1970 Messer im Rücken
Costume design
 
1970 In letzter Minute
Costume design
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Costume design
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Costume design
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Costume design
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Costume design
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Costume design
 
1969 Das Ungeheuer
Costume design
 
1969 Hotel Royal
Costume design
 
1969 Die Schrecklichen
Costume design
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Costume design
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Costume design
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Costume design
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Costume design
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Costume design
 
1963 Meine Tochter und ich
Costume design
 
1962 Er kann's nicht lassen
Costume design
 
1962 Dicke Luft
Costume design
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Costume design
 
1960 Mein Schulfreund
Costume design
 
1960 Das schwarze Schaf
Costume design
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Costume design
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Costume design
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Costume design
 
1958 Der Pauker
Costume design
 
1958 Der eiserne Gustav
Costume design
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Costume design
 
1955/1956 Ich suche Dich
Costume design
 
1949 Tromba
Costume design
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Costume design
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Costume design
 
1948 Die Zeit mit Dir
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche